В рамках выставки, посвященной Пасхальному Крестному ходу «Христос Воскресе, радость моя», организованной совместно с Армавирской епархией, в Доме Саввы Дангулова г. Армавира 21 августа 2017 года состоялась встреча с протоиереем Павлом Калининым – председателем Миссионерского отдела Армавирской епархии, настоятелем храма в честь иконы Божьей Матери «Всех скорбящих Радость» станицы Бесскорбной.

Необходимо признать, что на сегодняшний день даже те, кто считает себя православным, к сожалению, очень мало знают о вере Христовой. Это последствия тех десятилетий, когда за веру преследовали и даже убивали, поэтому такие беседы очень актуальны. Они несут не только новые знания, они дают нечто большее -  возможность духовного возрождения.

Поэтому нельзя не отметить особенную важность бесед священнослужителей на духовные темы с семьями, взявшими на воспитание приемных детей. На состоявшейся встрече отец Павел рассказал о некоторых православных традициях, о заповедях Божьих, о силе общей молитвы, поведал историю Крестного хода, что он символизирует, привел интересные примеры.